Хартли и Гасли официально объявлены пилотами "Торо Россо" на сезон-2018 "Формулы-1"
Главная | Новости | Хартли и Гасли официально объявлены пилотами "Торо Россо" на сезон-2018 "Формулы-1"

Француз Пьер Гасли и новозеландец Брендон Хартли объявлены боевыми пилотами команды "Торо Россо" на сезон-2018 в чемпионате "Формулы-1", сообщается на официальном сайте итальянской "конюшни".

Гасли и Хартли пришли в "Торо Россо" в этом сезоне и на последних Гран-при стали основными гонщиками команды, сменив перешедшего в "Рено" испанца Карлоса Сайнса-младшего и россиянина Даниила Квята, который потерял место в "Торо Россо".

"Мы очень рады, что Пьер и Брендон так рано были объявлены пилотами (команды) на 2018 год. В течение последней части сезона они показали, что готовы к "Формуле-1". Они быстро адаптировались к болидам, продемонстрировав хорошие результаты и готовность к новым вызовам", - заявил руководитель команды Франц Тост.

"Как мы знаем, "Формула-1" - это та серия, к которой не все пилоты могут быстро адаптироваться. Поэтому мы с нетерпением ждем, что с ними будет на протяжении полного сезона, и надеемся, что сможем предоставить им хорошие условия, которые наряду с их стабильностью смогут привести к хорошим результатам. Я уверен, они будут продолжать бороться за высокие места вместе с командой", - добавил Тост.

Вы смотрели